আপনি গতকাল যে কাজটি করেছিলেন তা 24 ঘন্টা পর পুনরায় করতে পারবেন। এর জন্য আপনাকে নোটিশের জন্য অপেক্ষা করতে হবে না। নতুন কাজ যোগ করা হলে ফেবসুক গ্রুপে, পেজে এবং টেলিগ্রামে নোটিশ দিয়ে জানিয়ে দেয়া হবে। 

 

ডুপ্লিকেট একাউন্ট কেউ করবেন না। একজন ইউজার একটা একাউন্ট করতে পারবেন। ডুপ্লিকেট একাউন্ট এর পেমেন্ট দেয়া হবে না।  কেউ যদি ডুপ্লিকেট  একাউন্ট করে কাজ করেন সেক্ষেত্রে সেটা আপনার নিজস্ব ব্যাপার। পেমেন্ট এর ক্ষেত্রে কত্রিপক্ষ এর দায়িত্ব নিবেনা। 

 

ধন্যবাদ।